网站首页 > 政务资讯 > 应急要闻

市应急局副局长程权带队检查防灾减灾和防汛抗旱工作

访问次数: 来源:市应急管理局 发布时间:2020-06-12 15:26:33
文字大小:

       


      69-612日,市应急局副局长程权带队到各县区,检查防灾减灾和防汛抗旱工作。市防灾办和市防汛抗旱指挥部派员参加检查。

       在各县区,程局长听取了各地工作开展情况的汇报。了解今年物资储备、防汛隐患排查、责任制落实、抢险救援队伍建设、值班值守、综合减灾示范社区创建、灾害信息员队伍等防灾减灾和防汛抗旱工作情况。同时,程局长还询问了各地防汛预案修编、抢险演练等活动情况,以及目前工作中存在的问题。听完汇报后,程局长深入各争创综合减灾示范社区的乡镇、街道、涉洪工程以及易涝点实地查看工作开展情况,并现场进行指导。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013785号-1
主办单位:亳州市应急管理局 联系方式:5555270
  网站标识码:3416000012  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000070号