网站首页 > 政务资讯 > 实时动态

谯城区应急管理局开展安全生产月咨询日活动

访问次数: 操琳 来源:应急管理 发布时间:2020-06-23 10:04:35
文字大小:

为普及安全生产知识,增强全民安全意识,营造全社会普遍关注安全生产的良好氛围,6月21日上午,在谯城区党政机关办公楼下,谯城区开展以“消除事故隐患、筑牢安全防线”为主题的宣传咨询日活动。

       活动中,区应急局工作人员通过悬挂宣传横幅、展示宣传展板、发放各类安全生产生活知识彩页、小手册等,结合生动形象的宣传材料向过往市民宣传安全生产、职业卫生、校车安全、交通安全、建筑施工安全、消防安全、防震减灾等各方面安全生产方针政策和法律法规,面对面解答群众关心的安全生产生活问题,切实让安全发展理念入脑入心,营造安全生产的浓厚氛围。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013785号-1
主办单位:亳州市应急管理局 联系方式:5555270
  网站标识码:3416000012  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备 34160202000070号